Новости Агентства Архитектор
Хитровские среды в МедиаДворе
Факультет медиакоммуникаций «Высшей школы экономики», Государственный центр современного искусства (ГЦСИ) проведут 2 октября 2013г. в рамках спецпроекта 5-ой Международной биеннале современного искусства «МедиаДвор» круглый стол на тему «Паблик АРТ как средство коммуникации»
Фестиваль Архитектуры Казахстана
Казахстанским академическим центром Международной Академии Архитектуры (КазМААМ) совместно с Союзом Архитекторов Республики Казахстан (СА РК) с 5 по 6 октября 2013 года проводят в г. Алматы Международный Фестиваль архитектуры, в рамках которого состоятся следующие мероприятия:
Новый проект «Чего хочет Москва»
mosurbanforum.ru. Чего хочет Москва? Беседки в парках, многоуровневые парковки, огороды на крыше или место для общения с соседями? Чтобы узнать, надо спросить, ведь в Москве 10 автономных округов и 125 районов, и каждый горожанин видит город по-своему.
ВЕЧЕР ПАМЯТИ АРХИТЕКТОРА-ХУДОЖНИКА ЕВГЕНИЯ ЧИВИКОВА: 1946 — 2013
Родился в Москве. Учился в двух художественных школах: №1 на Кропоткинской и №236 на Садово-Сухаревской. В 1964 году поступил в МВХПУ на факультет интерьера. После службы в рядах Советской армии продолжил обучение в МАРХИ, где и работал с 1975 года. Профессор кафедры рисунка. Много проектировал и строил: интерьеры Театра оперы и балета в Красноярске (1978), Дворец спорта «Динамо» (1980), областная библиотека в городе Куйбышеве (1988). Член Союза Архитекторов и Союза Художников Москвы. Работы художника многократно экспонировались на различных выставках России. Многие его работы хранятся в музеях и частых коллекциях.
Пенсионный фонд. Что будет с вашей пенсией!
Со следующего года уплачиваемые фирмами за сотрудников взносы на пенсионное страхование приобретают другую пропорцию. Если в этом году 16% шло на страховую часть, а 6% - на накопительную часть, то со следующего года соотношение будет 20 и 2.
Архитектурная осень 2013. Что? Где? Когда?
Информагентство СА «Архитектор» приглашает принять участие в событиях этой осени. Представляем вашему вниманию знаковые мероприятия в области архитектуры, с которыми агентство связывает стратегическое, организационное или информационное партнерство. Заходите на эту страницу почаще, в ближайшее время будет много обновлений!
World Chocolate Day
Это самый вкусный - превкусный и сладкий - пресладкий праздник - Всемирный День Шоколада.
Creative Capital Club
По адресу http://creative-club.pro начал работать сайт клуба "Творческая столица". ТВОРЧЕСКАЯ СТОЛИЦА - открытый международный клуб, организованный Информагентством СА «Архитектор». Цель клуба – сделать Москву городом более красивым, удобным и приспособленным для жизни современного активного горожанина, создать в нем культурные центры нового поколения, предоставить жителям города возможности для творческого развития. Решение о создании клуба было принято на открытии весеннего этапа архитектурного конкурса «Творческая Москва», ежегодно проводящегося агентством.
Большое панамериканское путешествие архитекторов
Под патронатом Московского отделения Международной академии архитектуры Информагентством СА «Архитектор» была организована поездка по программе международного сотрудничества Союзов архитекторов «AiR» – «Большое панамериканское путешествие». Участники группы кроме официальной части программы в Сан-Хосе проехали по Восточному и Западному побережью США, побывали в Центральной Америке с посещением самых знаменитых архитектурных объектов в Нью-Йорке, Лос-Анжелесе, Сан-Франциско.
Союз архитекторов России и ЗАО «Экспоцентр» приглашают посетить 15-ю юбилейную международную выставку «Мир стекла – 2013»
В выставке «Мир стекла – 2013» принимают участие около 300 российских и зарубежных компаний из 25 стран. Национальные экспозиции представляют Германия, Италия, КНР. В двух павильонах размещены стенды крупнейших мировых производителей стекла различного назначения: от архитектурно-строительного, автомобильного, стеклотарного до декоративно-художественного.

Свидетельство о регистрации ИА №ФС1-02297 от 30.01.2007

Управление Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Центральному Федеральному округу.