поиск

ARCHINFO.RU english

Архитектурное ТВ | все... |

Новости архи-интернета | все... |

Конкурсы / Премии | все... |

Фестивали / Праздники | все... |

Выставки / Презентации | все... |

Конференции / Форумы | все... |

Лекции / Мастер-классы | все... |

Поездки / Экскурсии | все... |

 
Дата публикации:
26.08.2011
Новости архитектурного фестиваля «Эко-Берег»

10 сентября в Зеленогорском парке культуры и отдыха рамках международного архитектурного фестиваля «Эко-Берег» при поддержке Федерации гольфа Санкт-Петербурга пройдут командные соревнования среди архитекторов по ландшафтному мини-гольфу.

Конкурс вызвал небывало активную реакцию молодых архитекторов. Много звонков с вопросами... Многие из них, наверное, могли бы задать и вы, уважаемый участник. Публикуем наиболее востребованные ответы >>>

ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ
 
  1. Что писать в строку "Наименование объекта"?

    Ответ: Вписываете название, которое Вы придумали для своего проекта или оставляйте без названия.Не забываете, что проект представляется под девизом (шестизначный набор цифр) высотой 10мм., размещенным в правом верхнем углу.  
  2. В задании на сайте сказано, что подача должна быть подготовлена на 1-м планшете. Что писать в графе "Кол-во планшетов для объекта  (h х L) 1000 х 1000", возможно несколько планшетов? 

    Ответ: Один проект - один планшет.  
  3. Насколько я понял проект подается в электронном виде.

    Ответ: Ваша работа присылается в электронном виде в формате:  pdf, crd, jpg размер один в один, от 150 dpi до 350 dpi, без сжатия.
     
  4. Что имеется ввиду: "К материалам конкурса должен прилагаться девизный конверт, содержащий информацию об авторе или авторском коллективе (ФИО авторов, тел. номер, адрес, паспортные данные, процентное распределение премии между членами авторского коллектива)." Посылать конверт по почте? Адрес?

    Ответ:
    Если вы едете на фестиваль, Девизный конверт можете привезти с собой. Если на фестиваль Вы не едете, то присылаете "Девизный конверт" по электронной почте.  
  5. Может ли регистрационная форма подаваться в формате PDF? (т.к. нужно переслать отсканированный, подписанный документ) или вставить подпись в Word документ как изображение?

    Ответ:
    Любой из перечисленных вариантов подходит.  
  6. Заданием подразумевается проектирование судна? Оно должно проектироваться в соответствии с Речным (или Морским) регистром?

    Ответ: Морским регистром
  7. Есть ли перечень плавучих средств типа "река-море", которые можно использовать?

    Ответ: Есть на сайте Союза московских архитекторов.  
  8. Какие площади ориентировочно подразумеваются?

    Ответ: Приблизительный расчет площади.

    Номера - каюты (класса 4 звезды) - 20 - 400 м.кв.
    Ресторан на 50 мест  - 200 м.кв.
    Кафе, бары - 70 м.кв.
    Многофункциональный зал - 40 м.кв.
    Помещения для экипажа (рубка, каюты, подсобные помещения) - 200 м.кв.

    Минимальная площадь 1 500 м.кв.
    Максимальная 2 000 м.кв.

     * Авторы архитектурных предложений могут предложить свой состав помещений в
    зависимости от концепции образного и объемного решения форт-отеля. 
  9. РЕГИСТРАЦИОННАЯ ФОРМА УЧАСТНИКА  
    Скачать>>> 

    Предполагаемое функциональное использование существующих фортов. 
    Скачать>>> 

    Реестр судов 
    Открытый конкурс молодых архитекторов «На лучший архитектурный проект плавучего форт-отеля для комплекса фортов Кронштадта». Приложиние №3: Сухогрузные теплоходы с указанием грузоподъемности, мощности, класса, габаритов
    Подробнее...

 

проекты  Проcтранство AIR
 


IAAM Союз общественных объединений Международная Ассоциация Союзов Архитекторов (СОО МАСА) Архитектурное пространство  Creative Capital Club-Клуб Творческая столица 
Архитектура метро ОАО  Союз архитекторов России  САР Архбюро Сергея Романова 
Архитектурная мастерская В.Логвинова ФОРТУНА МОСПРОЕКТ-4 



проекты агентства   Темы

                                



проекты  Объявления

 

Международный Конгресс «Архитектура-2020»
ВИП-этаж Центра Международной Торговли.

Москва, Краснопресненская набережная 12

(foto©Vasya) Альбом подробнее>>>

Новая рурика на сайте Агентства - ТДК ТППРФ.
Агентство Архитектор ведет активную работу по программе ТППРФ «Трансформация делового климата» по направлению «Градостроительная деятельность и территориальное планирование». 
  


 

 



                                


главная поиск
Copyright 2020 archinfo.ru
Информационное агентство "Архитектор"
Свидетельство о регистрации ИА №ФС1-02297 от 30.01.2007
Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

??cвЁ-?@Mail.ru Rambler's Top100 SpyLOG HotLog