Лента новостей Architektor.ru
КРАСИВЫЕ ДОМА. РОССИЙСКИЙ АРХИТЕКТУРНЫЙ САЛОН
С 31 октября по 3 ноября 2013 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет IV Международная архитектурно-строительная и интерьерная выставка «КРАСИВЫЕ ДОМА. РОССИЙСКИЙ АРХИТЕКТУРНЫЙ САЛОН».
Выставка «КРАСИВЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА»
С 31 октября по 3 ноября 2013 года в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» пройдет III Специализированная архитектурно-строительная выставка «КРАСИВЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА».
Выставка «САЛОН ИНТЕРЬЕРОВ»
С 31 октября по 3 ноября 2013 года в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» пройдет III Специализированная выставка «САЛОН ИНТЕРЬЕРОВ» – один из самых успешных проектов в области дизайна.
ОТКРЫТЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ АРХИТЕКТУРНЫЙ КОНКУРС «КРАСИВЫЕ ДОМА 2013»
Конкурс проводится в рамках Международной архитектурно-строительной и интерьерной выставки «Красивые дома. Российский Архитектурный Салон». Главной целью организации Открытого международного архитектурного конкурса является повышение престижа архитектурной профессии и культуры строительства частного малоэтажного жилья в России на основе изучения и использования передового опыта.
Открытый международный конкурс интерьеров «КРАСИВЫЕ КВАРТИРЫ 2013»
Интерьерный конкурс Конкурс проводится в рамках Международной архитектурно-строительной и интерьерной выставки «Красивые дома. Российский Архитектурный Салон». Проведение данного конкурса призвано выявить лучшие новаторские идеи и приемы организации внутреннего жилого пространства для создания нового стиля и качества жизни, содействовать российским и зарубежным архитекторам и дизайнерам в практическом продвижении их идей, разработок и проектов авторских интерьеров.
ВЕЧЕР ПАМЯТИ АРХИТЕКТОРА-ХУДОЖНИКА ЕВГЕНИЯ ЧИВИКОВА: 1946 — 2013
Родился в Москве. Учился в двух художественных школах: №1 на Кропоткинской и №236 на Садово-Сухаревской. В 1964 году поступил в МВХПУ на факультет интерьера. После службы в рядах Советской армии продолжил обучение в МАРХИ, где и работал с 1975 года. Профессор кафедры рисунка. Много проектировал и строил: интерьеры Театра оперы и балета в Красноярске (1978), Дворец спорта «Динамо» (1980), областная библиотека в городе Куйбышеве (1988). Член Союза Архитекторов и Союза Художников Москвы. Работы художника многократно экспонировались на различных выставках России. Многие его работы хранятся в музеях и частых коллекциях.
Приглашаем в Дюсельдорф
Опыт «безбарьерного» проектирования Германии и мировые технологии строительства, учитывающие потребности людей с ограниченными возможностями, - две насущные проблемы, которые агентство «Архитектор» предлагает изучить на специальных семинарах в Дюссельдорфе. Цикл семинаров проводится в рамках программы международного сотрудничества агентства «Архитектор» при поддержке Министерства регионального развития России, при содействии немецкого Федерального министерства образования и научных исследований (BMBF), Правительства Федеральной Земли Северный Рейн-Вестфалия, при поддержке мэрии Дюссельдорфа.
Конкурс на лучший проект «Концепция застройки территории ЗИМ (завод им. Масленникова) в г. Самаре»
Российский институт градостроительства и инвестиционного развития «Гипрогор» объявляет о начале открытого конкурса на лучший проект «Концепция застройки территории ЗИМ (завод им. Масленникова) в г. Самаре».
Пенсионный фонд. Что будет с вашей пенсией!
Со следующего года уплачиваемые фирмами за сотрудников взносы на пенсионное страхование приобретают другую пропорцию. Если в этом году 16% шло на страховую часть, а 6% - на накопительную часть, то со следующего года соотношение будет 20 и 2.
Состоялась пресс-конференция «Парковая эволюция: новые тенденции развития традиционных московских парков»
24 Июля в Дирекции Измайловского парка культуры и отдыха состоялась пресс-конференция «Парковая эволюция: новые тенденции развития традиционных московских парков», в ходе которой высказали свое экспертное мнение сотрудники Парка, деятели ландшафтного и городского дизайна, архитекторы, представители общественности. Одной из центральных тем пресс-конференции стала оснащенность общественно-значимых территорий отдыха удобными и доступными санитарно-техническими зонами. Как оказалось, парки сейчас особенно нуждаются в современно оснащенных общественных санитарных зонах.

Свидетельство о регистрации ИА №ФС1-02297 от 30.01.2007

Управление Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Центральному Федеральному округу.