День Святого Валентина и Русская масленица на Гранатном: 12.02.2010
Выступают группы: BOMB LANE BAND, CROSSOVER, SEVENTH DAY. История праздника Дня Святого Валентина берет своё начало с Луперкалий Древнего Рима. Луперкалии - фестиваль в честь богини любви Juno Februata и бога Фавна (Луперк), покровителя стад, который отмечался ежегодно 15 февраля. Это был праздник изобилия и жертвоприношений, поэтому даже когда с приходом христианства все языческие праздники были отменены, от этого молодежь отказываться категорически не хотела. Поэтому языческий праздник в 496 году был аккуратно заменен христианским - Днем Святого Валентина, назначенным днем раньше фестиваля Лупрекалиа - 14 февраля.
XIV Открытый российский архитектурный фестиваль ЗОЛОТАЯ КАПИТЕЛЬ
На сайте zkapitel.ru опубликованы итоги смотра-конкурса XIV Открытого российского архитектурного фестиваля ЗОЛОТАЯ КАПИТЕЛЬ. Поздравляем Ярослава Усова с Гран-При фестиваля.
Пост-релиз World Architecture Festival 2009.
Проекты российских архитекторов были широко представлены на WAF в этом году. В шорт-лист WAF09 попали восемь проектов различного назначения, большей частью это построенные здания и сооружения.
ПРОГРАММА МЕЖДУНАРОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА
Подготовка познавательных программ для плодотворного творческого и профессионального общения
Архитектурный фестиваль БЕЛЫЙ ГОРОД
Основной строительный материал на зимних фестивалях - снег и лед, поэтому в условиях глобального потепления нам приходится забираться всё дальше и дальше на север
CROSSING BORDERS - BRIDGING GAPS
UIA President Louise Cox. EFAP Stockholm Declaration December 2009
Пусть в этом году исполняться все ваши мечты!
От всего сердца поздравляем Вас с Новым 2010 Годом! Architect Ugis Senbergs
NY 2010
Уважаемые коллеги! Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!
ОСТОЖЕНКА: XX ЛЕТ
Старейшему ведущему архитектурному бюро столицы исполняется 22 декабря 2009 года 20 лет. А.А. Скокан: "Архитектурное произведение не создается за чертежными столами или на экранах компьютеров – оно уже существует без нас и до нас. Архитекторы – это те, кто его первыми видят, различают, угадывают."
Видео-интервью: Президент МСА Луиза Кокс
Поздравила Союз архитекторов России с активизацией работы молодежной секции и пригласила всех участвовать в мероприятиях Международного союза архитекторов. Вопросы задавала Полина Ефимова

© All Right Reserved. Copyright © ООО Информагентство СА "Архитектор" ©

Свидетельство о регистрации ИА №ФС1-02297 от 30.01.2007

Управление Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Центральному Федеральному округу.