Пост-релизы / обзоры
Завершила свою работу выставка АрхМосква-2010, проходившая в ЦДХ 28-30 мая 2010 г.
На антресольном этаже Центрального дома художников реализовывалась идея совместного павильона Союза архитекторов России и Союза московских архитекторов.
АРХМОСКВА-2010: смена вех или конструктивный неореализм
Как сделать, чтобы голос архитектора был услышан? Этот вопрос задается сегодня буквально на всех профессиональных форумах. Вторая московская архитектурная биеннале задумывалась как ответ на вызовы времени
"Физкульт проект-2"
5-6 июня в доме творчества "Суханово" Молодежное объединение СМА, Бюро 610, мастерская "АртБайТен" проводят спортивный день отдыха. Начало мероприятия 5-го июня в 13.00.
ЗОДЧЕСТВО 2010
На сайте Международного фестиваля www.zodchestvo.com размещена Программа конкурсов и выставок фестиваля, в которой появились новые конкурсы.
II Московская Биеннале Архитектуры
История развития российских городов двух последних десятилетий показывает, что в 1990-х мы пытались воссоздать то, что было утеряно за годы советской власти, в 2000-х мы начали строить новые города с инфраструктурой, отвечающей новым требованиям жизни, однако, угроза глобального изменения климата и экономический кризис 2009 года заставили нас вернуться к реальности.
Поздравляем победителей!
Примите наши поздравления и подарок: Редкая запись исполнения Марком Бернесом песни "Москвичи"
Проект оживления "стрелочного" пространства
Архитектурная акция фестиваля Города на пространстве ЦДХ-Стрелка в рамках Московской биеннале архитектуры.
Архитектурно-художественный проект: НАВОДИМ МОСТЫ.
«Наводим мосты» – семантический мостик между детским творчеством и профессиональным образованием, экспериментальными программами и академическими традициями московской архитектурной школы, студентами, преподавателями и практикующими архитекторами.
Архитектурное осмысление русской азбуки.
ТЕМА: архитектурное осмысление русской азбуки. Все знают, что свв. Кирилл и Мефодий - это славянские первоучители, создавшие азбуку и основавшие славянскую книжную культуру. Но далеко не все осознают, что славянская азбука – это не просто буквы, из которых складываются слова, а целостная христианская система мировоззрения в символах, которые необходимо уметь читать, чтобы понимать свою собственную культуру и ощущать себя ее частью.
ПРОГРАММА МЕЖДУНАРОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА: Лондонский фестиваль архитектуры (LAB) 2010
Фестиваль приглашает к участию в мероприятиях, которые пройдут во всех уголках Лондона, для их посещения организуются пешие и велосипедные маршруты и архитектурные прогулки.

© All Right Reserved. Copyright © ООО Информагентство СА "Архитектор" ©

Свидетельство о регистрации ИА №ФС1-02297 от 30.01.2007

Управление Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Центральному Федеральному округу.